Хайку - 8

Братья Бирт
Ночь
Сна нет
Тикают громко часы

       *

Непривычная еда
Кальмаров скормил чайкам
Птичий пир

       *

Эстония
Ночной февральский снегопад
В Японии зацвела сакура

       *

Потери
Много людского горя
Очередной излом истории мира

февраль 2023г

Пётр