Верю, знаю!

Светлана Каргашилова
               
Текст песни

Когда тЫ мне сказал,
что уходишь сражаться.
Этих слов роковых
я с тревогой ждалА.
Не могла всё же я
от слезы удержаться,
потому что боялась
потерять навсегда.

Твоё мужество, честь
никогда не молчали.
Дух, характер отважный
мне до боли знаком.
Потянулись деньки
ожиданья, печали.
А не фронте в Донбассе
всё пылает огнём...

Мне тоска сердце рвёт.
Я страдаю и плачу.
И прошу днём и ночью:
«Возвратись, мой родной!
Пусть Господь сохранит
и пошлёт Вам удачу.
Все бойцы невредимы
возвратятся домой.»

Я боюсь и молюсь...
Детям вновь объясняю.
Что Ваш папа не мог
не пойти воевать...
Своей чуткой душой
я предчувствую, знаю-
ад и пекло пройдёшь,
чтоб Страну защищать.

Будет бой до конца.
И вернёшься не скоро.
Я незримая рядом,
как всегда, дорогой.
Быть поклЯлись с тобой
вместе в радости, горе.
Верю, знаю с Победой
возвратишься Герой.