У реки грустит калина

Сергей Макиенко
У реки грустит калина    
Подойти бы да обнять. 
Где-ты, где-ты мой любимый?
Так тебя устала ждать.
            
Ты вернись, душа тоскует
Мой единственный, родной.
Верю-верю счастье будет,
Будет радость и покой.

Я конечно верю в чувство
Есть страдание и боль.
Ну а мне не чуть не грустно
В сердце вера и любовь.
      
Не грусти моя калина
Он вернётся всё равно.
Эта сердца половина
Есть души святой тепло.

Что ж чужбина есть чужбина
Что ему чужая даль.
Он вернётся и обнимет
И уйдёт твоя печаль.

Ведь любовь сильней разлуки
Время это подтвердит.
Отпоют за речкой вьюги
Всё конечно отболит.

  27 Февраля (15:37)