Прости меня

Вячеслав Черноводский
   (из неотправленных писем)      

Быть может я не так тебя любил?
Любил... Но вот любви не уберёг.
Прости, что ничего я не забыл -
Хотел забыть, но веришь ли - не смог.

Прошу тебя - подумай, не спеши.
Бокал разлуки выпит мной до дна.
Прости за откровение души,
А за грехи я заплатил сполна.

Пусть снег идёт и поливает дождь,
Но я уже не тот, что раньше был.
Прости меня, что ты с другим живёшь...
Прости... А я тебя давно простил...