В модной фитнес-сауне

Аллов Мик
Мужчины средних лет и даже помоложе,
Засели в модной сауне на фитнес ложе,
Качали модными суставами слегка
И разговоры ни о чем и обо всем издалека.
Пар поддавали не спеша, чуть-чуть и понемногу,
Вот капля эвкалипта, здесь мятная трава,
Немного пива даже в камни, для аромата - полглотка.
Зашел дедок, присел, спросил вполоборота:
- Я может быть, поддам парку? Никто там наверху, не против?
- Давай папаша, ха-ха-ха, ты там поддай, если охота.
Дедуля встал и тазик взял, а в нем вода - пять литров!
И с ходу всю ее на камни - плюх! Вот сразу, водопадом с разворота!
Посыпались попарно сверху модно грозди вниз,
Летела нежно чувствительная рать, ругая громко папу
И попы задымились красным и повис,
На ниточке сюрприз для их любимой дамы.
А дед как богатырь залез наверх и лег как царь,
Один и тишина, на ложе из осиновой породы:
- Идите, тренируйтесь и крутите, например педаль,
- Дней пять для ваших дам от вас не будет пользы!

27.02.2023    Санкт- Петербург.