Аромат утра

Вера Васильевская
 
Вдыхаем  вместе - утра аромат…
Глаза твои сияют и  от любви ты рад!   
К тебе я, милый мой — спешу,
Остатки снов ночных снимаю.
И стол в саду я накрываю.
Наш завтрак в упоении ласкового мая.
Глаза в глаза -от счастья замираем...
Мы кофе пьем - с душистым запахом сирени.
Как мило все кругом! Не торопясь проходит время….
Май 2021 В.В.