На Иуд неизменно высокий спрос

Людмила Кучер
Этот год нас испытывал и делил:
На хороших, плохих, на своих, чужих.
И не всем разобраться хватило сил –
На закланье несложно вести слепых.
Кто-то шёл налегке , кто-то гвозди нёс,
Чтоб прозревших в пути прибивать к кресту.
На Иуд неизменно высокий спрос,
Но второй раз распятым не быть Христу.
И, что смогут они кроме тел отнять?
Кто прозрел, понимает, что смерти нет.
Если нужно висеть на кресте опять–
Значит,скоро на крылья прольётся свет...