Где мечты?

Гиппопо
Девиз мой лёгкий и простой.
Без перерыва и простоя
я жизнь прожить хочу с мечтой,
а не гоняться за мечтою.
"Важней всего на свете труд!"
из бронзы вывеска литая.
И я тружусь, когда припрут,
но чаще, все-таки, мечтаю.
Мечтаю, чтобы был гараж,
и в нём стоял фольксваген поло.
Квартиру в восемь комнат аж,
и чтобы окна в них до пола.
Любить красавицу жену,
(Красавица уже досталась).
У речки слушать тишину,
и чтобы денег было малость.
Желаю плавать неглиже,
встречать на сеновале утро.
Балкон на пятом этаже,
рояль под чёрным перламутром.
Хочу буланого коня,
наган, и сапоги в гармошку.
Из печки доброго огня,
на ужин щи или окрошку.
Хочу, чтоб подарила меч
за подвиг ратный Русь Святая.
Хочу побольше разных мечт,
о коих вовсе не мечтаю.
Хочу с небесной высоты
смотреть на свежие покосы...

КУДА? сбываются мечты??
осталось для меня вопросом.

27 февраля 2023 года