нету ананасов. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"никакого счастья
нету тут у нас
и никто не крошит
в рябчик ананас"
    © [khatyako |ХатяКо]

нету ананасов
манг и авокад
что в потребкорзине
я тому и рад
***
нету ананасов
манг и маракуй
потому что денег
у бабули...
***
нету авокадо
манг и ананас
их заменит водка
лучшая у нас
***
нету авокадо
ананас клико
всё заменит водка
русская легко

Или так:

нету авокадо
ананас клико
самогон заменит
эту хрень легко