Стихозаполнение

Георгий Булычев
 моя любовь не спит не спица не игла
не спиться смысла не искала не могла
у берегов моей любви растаял снег
не скоро копится любви моей ковчег

моя любовь не помнит сна не знает зла
моя любовь тебя любила берегла
у берегов моей любви берёт взаймы
декабрь январь и послемартовские сны

у флейты пикколо хрипое ассорти
не говори мне окончательно прости
у янтаря горит зелёная заря
моих нелетних фонарей бессонный ряд

у берегов моей любви котов не счесть
не часть меня со мной готов не знать зачем
танцуй на цыпочках чем выше тем странней
у берегов моей любви в моей стране

автор Лора Катаева. «в моей стране». http://stihi.ru/2023/02/14/5574

Стихозаполнение

Как птица, любовь имеет два крыла,
Не спиться б, но чтоб Пегаска понесла,
Не спится, слезами Муза топит снег,
И ими копится любви моей ковчег.

Не спица, а лишь игольное ушко,
Страница тихонько полнится стишком,
В границах моей любви  не счесть котов,
Ещё немного и второй катрен готов.

У флейты звучит хрипое ассорти,
Поверь ты и окончательно прости,
Зелёным горит заря у янтаря,
(но может это написала я зазря).

Обычно пишу нормальные стихи,
Я лично стремлюсь избегнуть чепухи,
Но надо заполнить было чистый лист…
И докопался ведь подлюга-пародист!!!