Бывает так

Алексей Хвалынский
Бывает так  - стихотворенье
Я размещаю сразу здесь,
Но наступает вдруг прозренье,
Что не удался сей процесс

То запятые, где попало,
То в целом жуткая беда
И на делайт жму вновь устало,
Стих отправляя в никуда

Но попадает он в корзину,
А из неё не пропадёт
Я дополняю всё красиво,
А там уже, как повезёт