Люблю Россию

Се-Лена Косарева
Когда я говорю « Люблю Россию » - поверь отступник,  в этом нет лукавства !
Люблю отважных сердцем и красивых. Стремящихся уйти от лжи и рабства.
Когда я говорю « Люблю Россию» , природу её , праздники и сказки ,
то помню и жестокость, и насилие ! И ведаю , как власть меняет маски..
Когда я говорю « Люблю Россию»,  то подразумеваю не подонков ,
продавших  душу дьяволу , за силу. Сгноивших дом , Отчизну и ребёнка.
Когда я говорю « Люблю Россию» - не думай , что не знаю идиотов,
зомбированных вражеской стихией. Сменивших честь -  на лёгкую работу.
Когда я говорю « Люблю Россию» -  надломленных людей , грехом гонимых..
Обветренных судьбой , но не спесивых волков и боговерцев мнимых.
Когда я говорю « Люблю Россию» - голодную , раздетую , хмельную..
Не скалься ! Просто я её простила . Как дочь прощает Мать свою,   больную…