На жизненном поле

Наталья Нечаенко
Экспромт для "Поэтических перекрёстков".

Расставив на жизненном поле
Порядок, покой и уют,
Живёшь без смятенья и боли,
До встреч не считая минут.

И лишь ненароком, украдкой,
Мечтаешь о чем-то ещё,
Что было лишь тайной, загадкой...
Но вот твой покой возмущён,

И стали реальностью грёзы.
Алеют как кровь лепестки,
Любовь, как упавшая роза,
Сбивает фигуры с доски...
N-N