В сумерках люблю бродить по улицам

Галина Гурьева
В сумерках люблю бродить по улицам,
Где под ветром фонарь сутулится,
По снежинкам желанья загадывать,
В освещённые окна заглядывать,

И по люстре, обоям и шторам
Догадаться, кто там живёт,
Им придумывать счастье и горе,
Кто как любит, и кто как лжёт…

Расписав по сценарию роли,
Где в клубок чувств всё сплетено,
И всё просто знакомо до боли -
Буду зрителем в этом кино…