В бигудях под пледом

Нюша Анисимова
Что за настроенье
в эти холода
класс что на работу
не идти мне да
***

из-под одеяла
вылезать не нать
теплышко под ним-то
эка благодать
***

почитать бы книгу
дома ж целый день
но и это делать
очень даже лень.
***

в бигудях пол пледом
с кофием в руке
кипа толстых книжек
кот на потолке.
***

по тебе грустила
очень сильно я
но потом вдруг вспомнила
незамужняя
***

на диване в пледе
пью я свой чаек
довяжу чулочки
И всё будет ОК!
*****
27.02.23 байки из ямба (депресняшки)