Ещё про современное кино

Юрий Даниленко 2
Опять про Золушку кино,
И мне кажется это кино -оно,
Оно кино это снимает
И оно роли в нём играет...
Про Золушку-хорошо в сказке,
В кино же-и души героев в масках
2023г.