Женщины-хищницы

Тогава
Какие женщины бывают стервы!
Несчастным мужикам мотают нервы:
Как бы для них – и красятся,
и наряжаются, и раздеваются…
Изображают, что без ума влюбляются.

И это всё – уловки хищниц-сердцеедок:
«гарпун» запустит в простачка,
А тот, неопытный,
Влюбляется мгновенно, с кондачка.

Он думает – его стрела Амура поразила
И добровольно сердце отдает любимой,
Не сознавая, что она его изъяла из него
Неведомой ему до селе силой.

Зачем?
Простому человеку не понять.
Есть стервы-женщины,
которым нравится
сердца мужские поедать!