Ниточка

Александр Минус
Начало уж не изменить.
Мы в продолжении живём.
Меж ними тоненькую нить
По своему наитью вьём.
У каждого своё "сейчас",
И даже разное "вчера".
Но чтоб луч "завтра" не погас,
Объединить умы пора.
Пока мы каждый о своём,
Канат натянут посреди.
А если мы его порвём,
И кувырком слетим с пути?