За каждый миг благодарю!

Александр Алимов-Новиков
Благодарю Творца за солнечный денёк,
За то, что живы те, кого люблю;
За Божьей Истины пречистый ручеёк,
Который омывает жизнь мою!

Благодарю за Отчий Твой совет,
Который мне Евангелием открыл;
За Ветхий Твой, за Новый Твой Завет;
За то, что никого Ты не забыл!

За каждый миг – Ты каждый миг со мной!
За всё Тебя, Господь, благодарю,
Что правишь жизнь мою Своей рукой,
За то, что на Земле Твоей живу!

За то, что нас с супругой повенчал,
Что много лет подряд зовешь к Себе;
За то, что не покинул, не смолчал,
Когда Тебя мы гнали – путал бес…

Колени мы преклоним пред Тобой,
И от души за всё благодарить
Мы будем нашей верою живой,
Своих сердец любовь Тебе дарить!



Вс. 03.07.2022 г. 08:40