Пчёлка нектар собирала

Владислав Копацкий
Любая привычка переходит в характер и судьбу. А менять привычки нет волевого усилия, кроме страха смерти.
Отняли у олигархов? Так они ещё наворуют. Превратят в руину пол мира. Не хотят объяснять народу? Так они одичают и превратятся в ещё более дикие племена индейцев.
Только у индейцев есть один огромный плюс. Они хоть природу не уничтожают беспринципно. Потому что понимают, что природа это жизнь. А не мусорный бачок и колбасная полка.