Род наш рыжий...

Александра Бонсюкова
Рыжий папа, рыжий дед,
Род наш рыжий много лет,
Да не лет, веков не мало,
Вот и я сюда попала,

Как и вся моя родня,
Красота видна моя,
Нравлюсь я своей улыбкой,
И веснушки не ошибка,

А глаза, как неба-синь,
Что ни есть, с его глубин,
И мила, и так прелестна!
Я девчушка интересна!

Кто-то скажет, что я рыжа,
Нет, я к солнышку поближе,
Солнышко меня крестило,
В золотую превратило!