Бог простит ли меня...

Феня Феклова 3
Посмотрю на закат
На Донском берегу,
И прощу всех подряд,
А тебя не смогу.
Вздох последний приму,
Как подарок небес,
Крылья, Господи, дай,
Для добра - в перевес.
Веру - мужество, знай,
Крест в душе берегу!
Бог, простишь ли меня?
И умру на бегу.