Когда в душе...

Александр Богатырев 2
Когда в душе метет пурга,
а сердце оковал мороз.
И ты в смятении, тогда
Души касается Христос.
   Прими Его, благодаря.
   За все, что сотворил Господь!
   За то, что попустил любя.
   Благодари за Кровь и Плоть.
Благодари, что был распят.
Благодари за солнца свет.
Благодари, что Добр и Свят.
И Он воздаст тебе в ответ.
   Смятенных сердцем укрепи.
   Избави душу от страстей.
   К Тебе идти благослови,
   Блуждающих во тьме людей.
Благодари Христа за все!
За свет в душе благодари!
За то, что Он давным-давно
Нам Путь спасенья подарил.