Зимнее раздолье

Дарел Жанейский
Зимний лес для нас раздолье,
Снега много намело,
Только тихое безмолвье,
Все вокруг белым-бело!

   Лыжи рыхлый снег трамбуют,
   Спит дубрава у реки,
   Свиристели здесь пируют,
   Где рябины огоньки.

Хоть нет лыжного костюма
Пригодится эко вид,
Подо льдом река угрюма,
Луг поземкою дарит.

   Драйв для трепетного тела,
   Наслажденье для души,
   Нет фантазии предела
   В этой сказочной глуши!
   
   27.02.2023