Старый мастер

Дмитрий Канунов
Здесь иглой с крепкой кетгута нитью,    
Без начала и без конца,
Утомлённый, седой, старый мастер
Зашивает чужие сердца.

Он старается их снова склеить,
И кусочек от жизни пришить.               
Он надеется - может сумеет
Им стремление к жизни вложить               

И любовь, и разлуку, и верность,
И измену, и - снова любовь!!!
Что бы снова и в них закипела
Безразличьем простывшая кровь.

Кто он? Где же его мастерская?
Как же можно его называть?
Вряд ли точно я это узнаю...
"Время лечит" - все так говорят...