Весны порыв и женский облик

Николай Кулько
Весны порыв и женский облик,
Несёт восьмое марта нам,
Накрыт давно всем дома столик,
Всем милым женщинам, мадам!
Ещё и снег не начал таять,
Весна внезапно к нам придёт,
И солнце нас с небес всё жалит,
Рассеет сумрак, тьму и ложь...
Все женщины земли прекрасны,
И в этот дивный, чудный день,
Они горды, красивы, страстны,
Дарить подарки им не лень!
Я пожелаю быть такими,
Какие есть, без тени лжи,
Ведь дамы будут и любимы,
А таят, только миражи!..
Улыбки ваши добром греют,
В глазах искринка, -страсть горит,
Мужчины к вам спешат, жалеют,
Кто что обрёл, вошёл в зенит!..
Добра, любви, красы, здоровья,
Мечту иметь и обрести,
Согреты будьте же любовью,
И небо в звездах, на пути!