И смотрит Бог-на нас с небес...

Андрей Базилевич
И смотрит Бог-на нас с небес,
Что вы творите?Вы же люди.
Ведь Я для вас,тогда Воскрес!
Гордыня вас,ребята губит.

   Я дал планету для житья,
   Дал землю,воздух,дал вам воду.
   Чтоб были вы одна семья.
   Чтоб не губили вы природу.

А вы?Все тащите себе,
Громите все вокруг,ломая.
Нефть,газ,сжигаете в трубе,
Так ни чего,не понимая.

   Что не бездонная земля,
   И что Земля она живая.
   Видать что отдал все вам зря,
   Живу теперь,не понимая.

Где вас я люди упустил?
Вы все ломаете,крушите.
Я вас люблю!А не любил!
Так вы хоть этим,дорожите.

   Гордыню вы гоните прочь,
   За ум возьмитесь,вы же люди.
   Смотреть на это уж невмочь,
   Вы не тащите себя в судьи.

Все растащили напрочь вы,
И брат идет уже на брата.
Ведь вы ни дети Сатаны,
За все придет,потом расплата.

   Да поздно будет,чем платить?
   Глянь,ни чего уж не осталось.
   По Божьи люди нужно жить,
   Скажите что же в вас,сломалось?

Не рушьте,стройте,вон земля,
Детей растите и учите.
Иначе жизнь проходит зря.
Молитвой вы себя,лечите.

   Не воровать идти,а в храм,
   Не воевать,а жизнь строить.
   Я по заслугам вам воздам.
   Не нужно с Богом люди,спорить.