Творение

Татьяна Анцупова
Каждая Букова - многое значит,
Их начертания - миру посыл,
Важность подачи - её Сверхзадача -
Множитель Веры и Творческих Сил.

Звёздная Поступь - за каждою дверью -
Образа, Символа, Знака Творца.
Буквы, как Книги из тонких материй,
В мир проявляют Программы Отца.

Множество Чёрточек, Резов и Линий,
Точек, Спиралей, несущихся ввысь,
Соединяют Полями своими
Нити-Пути, что на свет родились.

Верхнего Мира Идеей спасённый,
Образ расплавит Невидимый Пыл,
Формой Красивой, как Дар, изреченный
Творческой Мыслью Дающих Светил.

Сгустками Смыслов закрученных Пламя
С каждым Витком изменяет Эфир,
Строит Пространство Словами-Волнами,
Тонкий создав и физический мир.

Огненной Буквой восходит на Небо
Каждое Слово и каждая Мысль,
Волей Высокого Духа востребуй
Высшими Я излагаемый Смысл.

Чудо Создания каждого Слова -
Это Начало Всего и Всея -
В нём, проявлением Воли готова,
Божьим Огнём Агни-Суть Бытия.

Чтобы уйти от порочного круга,
Планов ненужных неся громадьё,
Точно узреть в настоящем друг друга,
Честно являй ты Творенье своё.

Если умы не возрадует это,
Ты их прости и посылы поправь,
Люди приемлют Душой Силу Света,
Сердцем Священные Строки восславь.

Светлую Суть из себя выпуская,
Встречной Душой будешь понят всегда.
Пусть Чистотой твой Огонь воссияет,
Жизнь Освятит, как Живая Вода.

Прошлого нет и грядущего тоже -
Бьётся сейчас и пульсирует миг.
Светом твори, чтобы чувствовать кожей
Вечного здесь Бесконечности Лик.

26-27.02.2023.