Посвящение Шуту

Борис Буранов
Нет никого свободнее шута.
Грозит он вечно бубенцовым звоном
Всем, совесть чья изрядно нечиста,
Не бьёт поклонов вовсе перед троном.
Претит ему плясать для королей,
Их мудрости учить - судьба паяца.
Любого рыцаря гораздо шут смелей -
Иные смеха в адрес свой боятся.