Не умирай, надежда...

Александр Алимов-Новиков
Который раз в своём бессилии
У Господа я помощи прошу.
Внутри война – так бесы агрессивны,
Что больше не могу молчать – кричу!!!

О, Боже, воскреси во мне надежду –
Я знаю: она может умереть…
Открой – мои почти сомкнулись вежды,
Чтоб я на Небо снова мог смотреть!

Своею Кровью и Святыней Тела
Меня в часы унынья напои,
Чтобы душа рыдала, но хотела
Сквозь терние в объятия Твои!

В который раз прошу у Бога силы
Преодолеть преграды до конца!
Вся жизнь с рождения и до могилы
Дана творенью полюбить Творца!



Чт. 30.06.2022 г. 20:45