Блаженство

Козырев Павел Викторович
О сказочном блаженстве в плотной яви,
Как можно ярче, чтобы рассказать,
Блаженство в слово каждое добавлю,
Чтобы и слово стало ублажать.

Блаженно утро в сумрак упадёт.
Смеётся Солнце в радугах блаженства.
Блаженно в сердце благостном цветёт,
Любовь, блаженный признак совершенства.

Блаженны многочисленные дни,
Забытые в своём несовершенстве.
Неповторимы кажутся они,
Тому, кто их проигрывал в блаженстве.

Смеётся Вечность мудрое ничто,
Из ничего рождая бесконечность,
Но если в ней намерение чисто,
Блаженство пробуждает человечность.