Будь

Марианна Пазват
В голове и душе,
В планах. В целом. Вообще -
Очищай муть.
То на взлёт, то тернист,
Вслед и оды, и свист - 
Принимай путь.

Пусть кусают они,
Веры пламя храни,
Пусть его чуть.
Если горестно вдруг,
Среди сотни разрух - 
Не питай жуть.

И в себе, и в других,
Из общения, книг -
Понимай суть.
Ради светлой мечты
Помни - ценная ты. 
Будь собой. Будь.

27.02.2023