Прости...

Татьяна Уткова
Прости за то, что не было и было,
Прими и отпусти, прости легко,
За то, что мимолетно зацепило
И до сих пор еще не отошло…

Прости себя, ведь это лишь начало,
У жизни будет новый поворот.
Прости,что нужно мне так было мало,
И может станет все наоборот…
27.02.2023