Проснись

Владислав Преголь
Проснись...               
Укутаясь в своей печали               
Слова как струны прозвучали          
И мыслями продлили жизнь            
               
Не унывай браток, держись            
Молись, крепись и не сдавайся         
И сам себе во всём признайся         
Прими, и станет мир богаче            
Всесилен Бог, а как иначе?            
               
Доверься Господу и в путь             
Ведь время вспять не повернуть         
Страницы чувственной души            
Прикрыть навечно не спеши            
               
Проснись...               
Откройся...               
Не греши.