Пожелание

Александр Алимов-Новиков
Жизнь – как тысяча мелочей.
Вдруг, согрела чья-то улыбка.
Миллионы в храмах свечей
Пред Творцом за чьи-то ошибки

Всё горят, и плачут за нас,
Плачут те, кто свечи поставил…
Я хочу пожелать сейчас,
Чтоб Господь благодать направил,

Освятил чтобы наши сердца,
И любовью согрел в объятьях,
Чтоб царила Любовь Творца –
Больше нечего пожелать мне…


Вт. 13.07.2022 г. 20:45