И её не взяли

Валерий Сентюрин
К празднику не взяли. Депрессяшки
Вера Щербакова2
к празднику не взяли
мы пока берлин
но зато не комом
вышел первый блин

*****************************************

варшаву не взяли
да и нафуй брать
кому и нужна то
эта европлядь