Пол часа до рассвета

Леонид Николаевич Коровин
Я тебя не забуду,
Я лечу за тобой,
Пройду сквозь тернии ,
Всех далеких  звезд,

Я тебя разыщу,
В тени чужих миров,
Я  умоюсь слезами,
На  краю земли,
 
Я  тебя спасу,
Пройдя  смерть и войну,
Я тебя зацелую,
Назло  у всех на виду,

Без тебя я жить,
Не  смогу я умру,
Я иду за тебя ,
За тебя на войну,

Ты мой ангел,
Ты   хранитель,
Ты моя звезда,
Не осталось больше света,

На  земле для меня,
Только  светишь ты одна,
Пол часа до рассвета
Пол  часа  до огня,

Мне  осталось,
Только  вспомнить,
Вспомнить  твои глаза,
Я побегу в атаку,

Я пойду за тебя,
Не жалея себя,
Я пойду без страха,
Лишь бы ты жила.