Свой мир

Владимир Филатов 1
В чистом поле хорошо. Хорошо.
Рвется к небу колосок. Колосок.
Разливается поет ручеек. Ручеек.
Не слышны  с утра раскаты грома.

Этот мир такой чужой и незнакомый.
За окном поют гудком машины,
Взрыв гранат в жилой квартире.
Пробивает дно алкаш в трактире.

Раскрою глаза пошире где я  в каком же я мире?
Плевать на тех кто вечно в танке,
Я не буду жить в их зоопарке.
Научусь любоваться закатом несмотря на то что рядом.