01. Как ты, к Предмету, так и Небо, к твоей судьбе

Сергей Владимирович Евдокимов
===========================
"Уронили мишку нА пол,
Оторвали мишке лапу.
Всё равно его не брошу -
Потому что он хороший".

Агния Львовна Барто
(1906-1981)
===========================

===========================
Когда прощаешь ты Предмету,
Учтя погрЕшность. Без табУ.
То Небо, видя важность эту,
ИзмЕнит и твою - судьбу.
===========================

===========================
По мотивам
моего Венка Сонетов № 14
"ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ ИМЕЕТ ДУШУ"
===========================

27 февраля 2023 года