Не ломай меня

Сергей Никитин 1
Не ломай меня
В своих порывах нежности
И однажды я верну тебе крылья
Что были мне подарены вечностью
Не произноси ни слова больше останусь я увековечена
Тобой тем который считал себя безупречностью
Душа моя на век искалечена
В Своем стремлении к жизни
обрела силу и чистосердечие
Ты больше тут собой не отсвечивай
она стала идеалом воплощение
Роковой и любимой женщины
Себя Взрастив с низов
своим сердцем и человечностью
Залечив все раны начала жить самых озов
Та душа которой относились с беспечностью
Не склонила своей головы
А возвысилась высь
Воспарив над теми кто однажды возгордился над ней