Всё добудем

Валентина Ярошук
Как прекрасно это небо ,
Пусть оно не разорвётся…
На столе буханка хлеба,
А к нему вода найдётся.
Хлеба вдоволь – живы будем,
А народ наш хлебосольный!
Хлеб да соль…Мы всё добудем…
Все при деле, все довольны!