***

Роман Поломка
убей меня нежно
или грубо
как ты любишь
стоя у лужи
пускаю слезу
ты как наркотик
и я с тебя не слезу
даже если захочу
прости, что был груб
заколотил крышку
в свой же гроб
представляя рай наяву
получил пластиковые чувства
любить тебя — искусство
что мне не дано познать
прошу, не дай себя распять
под гнётом окружающего мира
не смей сомневаться в чём-то, солнце
которое мне не улыбнётся

то-ли я стал слишком молод
то-ли ты постарела в душе
бей, круши мои чувства, мой любимый молот
рассыпь их, как драже
топчи, как половую тряпку

давай сыграем в прятки
в которых ты меня не найдёшь