Сияет солнце

Татьяна Сапешко
Сияет солнце, вокруг снег и неба дальние просторы.
Совсем малыш в них человек. Погибнет? Покорит ли горы,
Вершины, пики, что судьба ему в пути соорудила?
Иль, может, с лёгкостью пера взлетит он ввысь, паря над миром?



13.02.2023