В СССР секса нет

Владислав Копацкий
Есть признанный мотиватор, говорят это деньги и власть. Но, есть ещё один мотиватор. А вернее, как следствие из него - два. Тот что даёт жизнь, и тот, что её отнимает. И видимо в советском обществе он был. А не то, что смеялись, что секса в СССР нет.

Теперь он есть. На всех этажах.

Нет чего-то другого. Более ценного.