Ты всё та же!

Аркадий Хрюкашов
 
    "Весь мир - театр!"(фольк)



     А
 Ты всё та же!
  не другая,
 не промолчавшая не
    в такт
всегда и всюду.
  Помогая,
так это просто!
 
  Голый факт -
из безгрраничия,
   контакты:
Сквозь не встаёт!
Лицом к лицу ...
 Где ты ? теперь,
    Вернее,
Как Ты ...
  когда
   спектакль идёт ...К
  Концу
   
    !
   ...