Простите меня...

Алексей 69
Простите меня, родные мои,
За эти прошедшие важные дни,
За грех, совершённый быть может для тех,
Кому был не нужен непонятый грех.

За слабость, за трусость, за зависть, за злость,
За то, что от сердца не всё удалось,
За мысли плохие, за тайный секрет
Простите меня на тысячу лет!

За то, что не принял, не внял, не привык,
За мой, так бывает, бездумный язык,
Простите меня за душу мою,
За то, что кого-то опять не люблю.

За то, что унылый, за то, что такой
С опущенной, часто, больной головой,
За боль и терзанья, за слёзы, внутри,
Простите меня…, родные мои.