Два сердечка

Александр Алимов-Новиков
Заиграла ветерка мелодия,
И на струнах, будто, зазвучала.
И я вспомнил нас с тобой молоденьких –
За руки кружащихся венчально.

Нас тогда Сам Бог венчал любовию,
И благословил нас только вместе
Путь идти святой дорогой новою –
Радости и горести петь песни.

Ветерок нас обдувает бережно –
Десять лет прошло, как будто не было! –
Только всё равно как ветер свежие,
И всё также часто смотрим в Небо мы…

Кольца обручальные в сердцах горят –
Трепетно их носим на руках своих,
И, за руки взявшись, ходим, и парят
Два сердечка – счастья Божий стих!


Ср. 10.08.2022 г. 14:10