Поют колокола

Олимпиада Царегородцева
Я волшебный слышу звон,
Запели вдруг колокола…
И поют они  в унисон…
Вновь крылья душа обрела.

Ведь ритмом колокола
Пространство наполняют.
Звезда горит в зеркалах
И бога я прославляю.

Таинством звуков звонарь
Творил он симфонию.
И вдруг воспели тропарь,
Наполнив храм гармонией.

Благою вестью звенит
Пространство над нашей землей.
Преобразующий летит
Огонь священною струей.

Поют все колокола
О высшей любви нам песни.
Мольба всеблагая светла
В блаженный день воскресный!   
23.07. 2003 г. Чердынь.
(стихи писала под звуки колокольного звона.)