Пережила

Елена Брызгалова
Пережила, перегорела,
Всё "отжила",
Отбросив прочь.
Немая боль не уходила,
Держа за руку
Крепко в ночь…

Пережила, отбросив
В вечность,
И, время помогло понять.
Измены, ложь,
Не человечны,
Открыла двери,
Вышло вспять…

И, счастье облаком влетело!
Сейчас легко,
Дышать, творить!
И, птицы к небу полетели,
И, хочется две жизни жить!!!



(Елена Брызгалова) 2023г.