Спортивный спор или чистота артистизма

Антонио Мандрик
Вот такой вот разговор
Есть такой вид спорта - спор
Кто если не спорщик
Грязный заговорщик!
Но душою чист
Истинный артист!
И уже не важен спор,
Такой приятный разговор!